Receita de Hambúrguer Caseiro de Patinho para Crianças

Se você procura uma receita de hambúrguer caseiro que seja perfeita para crianças e possa ser congelada, você está no lugar certo! Este hambúrguer é feito com carne de patinho magra, garantindo sabor e qualidade. Acompanhado por um pão de hambúrguer caseiro, é uma opção saudável e deliciosa.

Além disso, vamos preparar um molho caseiro para hambúrguer que vai encantar todos. Esta receita é tão versátil que pode ser feita na airfryer ou assada no forno, e também incluímos uma versão sem ovos para aqueles com restrições alimentares. Prepare mini hambúrgueres recheados com queijo para uma experiência ainda mais incrível!

Ingredientes

  • 500g de carne de patinho moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara de aveia (para a versão sem ovos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pães de hambúrguer caseiros
  • Queijo para rechear (opcional)

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, aveia (se for a versão sem ovos), sal e pimenta.
  2. Modele pequenos hambúrgueres, e se desejar, insira um pedaço de queijo no centro.
  3. Asse na airfryer ou forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Em uma tigela, misture 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup, 1 colher de chá de mostarda e 2 colheres de sopa de picles picados.
  2. Ajuste os ingredientes a gosto para criar seu molho caseiro.

UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS:

  • Tigela
  • Airfryer ou forno
  • Frigideira (opcional, para dourar os pães)
Receita de Hambúrguer Caseiro
Via pinterest

DÚVIDAS COMUNS

1. Posso congelar os hambúrgueres?
Sim, você pode congelar os hambúrgueres depois de moldados. Certifique-se de separá-los com papel manteiga para evitar que grudem e armazene em um recipiente hermético. Eles podem ser congelados por até 3 meses.

2. Como fazer o pão de hambúrguer caseiro?
Para o pão de hambúrguer caseiro, você precisará dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, fermento, açúcar, sal, ovo e manteiga. Amasse a massa, deixe-a crescer, molde os pães e asse até dourar.

3. Qual é a temperatura e tempo ideal na airfryer?
Na airfryer, asse os hambúrgueres a 180°C por cerca de 15-20 minutos. Certifique-se de virá-los na metade do tempo para que cozinhem uniformemente.

Deixe um comentário